叮咚叮咚叮叮咚咚

这个号不用了,所有的文大修后转移

【韩叶】叶不修的幼儿时间(叶修幼体化)

【注意事项+食用说明】
这篇文是旧文,增加了一个章节加上大修过,字数也多了。
ooc文笔渣逗比向
叶修幼体化不喜欢误入,我只是单纯的萌上了这类文,所以自己动手丰衣足食了。
【正文↓】


韩文清再一次见到叶修时,已经是离他们上一次见面相隔差不多一年左右,这次之所以见面,还是叶修找上门来的。

当时,韩文清看到被披风完全笼罩住,小小的,不过八岁模样的叶修时,心中十分的震惊,尽管脸上依旧是十分平静,没有显露出一丝的情绪。

要是方锐魏琛他们那群没下限的瞧见的话,估计早就在那里直接嘲笑了,和叶修互喷垃圾话了。

据叶修所说,他之所以会变成这样是因为前段时间,他在大陆上打恶龙抢boss要的太爽,导致前段时间被抢了boss的家伙下了魔法,就变成了这副豆芽菜样,而且,叶修根本不知道如何解除魔法。

所以叶修需要他帮忙。

叶修所中的魔法,韩文清听都没听说过,而且看奇特程度,连叶修这个精通各个职业技能招式的家伙都没听说过的魔法, 琢磨着也是禁咒级别的,真不知道叶修到底惹了谁。

月黑风高是个好夜晚,不仅适合杀人而且还适合偷东西。

“老韩帮我拿下水杯。”这个夜晚中,在韩文清家里,家具都比较高,叶修努力踮脚也够不着桌子上的水杯,无奈之下,他只能要求韩文清帮忙。

韩文清走过来,先是一把拎起叶修的衣领,将他放在了沙发上,没有倒水,而是倒了一杯牛奶给他。

叶修没接,推开了韩文清拿着牛奶的手,“牛奶给哥拿开,哥要喝水。”

和一些小孩一样,变小了后的叶修极其讨厌喝牛奶!还有青椒胡萝卜。

“喝。”韩文清态度强硬十分干净利落的丢给了他一个字。

“不喝。”

“喝不喝。”韩文清把牛奶拿到了叶修面前,一副你不喝我就灌你的节奏。

估计自己这小身板打不过韩文清的叶修接过杯子决定喝。

叶修接过牛奶,打算趁韩文清不注意时偷偷的倒走,结果韩文清一直站在那里看着他,大有你不喝完这杯牛奶我就不走的阵势,叶修无奈:“得了得了,哥喝就是了。”

懒洋洋坐在沙发上,被韩文清强逼着叶修灌了一杯牛奶,叶修打了个饱嗝,在沙发上靠了一会,叶修眼睛开始黏在一起了。

变成这幅模样后,叶修的习惯开始变得和小孩子一样,不保证这不是本质如此。很容易犯困,不吃自己讨厌的食物,或者趁韩文清没注意时偷偷的放回菜盘里,尤其是到了晚上吃饱喝足后,就开始打瞌睡,不过自身的嘲讽能力没变少,依旧是威力十足的气得人直跳脚。

说到底这个魔法改变的是一个人的身体,习性,让人变得有些幼稚,但本质没有改变,还是如此的恶劣。

“回去睡。”韩文清说,沙发上,叶修已经快睡着了。

叶修睁开眼睛,打了个呵欠,看了一眼韩文清,摇摇晃晃的往卧室里走去。

小孩子困得太厉害时,连话也不想说,回到床上,直接倒头就睡。

韩文清家中只有一张床,这几天叶修都是和他一起睡,半夜叶修踢被子还是韩文清帮他盖被子,有时候没被子了叶修就踹他,反正韩文清皮糙肉厚的没什么影响。

如果是原来身体的叶修的话,韩文清估计会直接被他踢下床。

又让叶修漱口换上睡衣,韩文清漱口出来时,叶修已经躺在床上蜷着身体睡着了。

给叶修盖上被子,韩文清躺在叶修旁边,看了一会书伸后,伸手关灯睡觉。

清晨,韩文清家中。

“长得真可爱啊,叶修哈哈哈没想到你居然会有今天,那么小的一只连千机伞都拿不起了吧,来来来,叫一声哥哥,我就给你买糖。”黄少天把叶修举在半空中,看着叶修毫不留情的嘲笑。

叶修也毫不留情的直接一脚踩在了黄少天的脸上。

随之他挣开黄少天的爪子,叶修跳了下去。

虽然他变小了,但是他身手还是不变的,只是威力大大缩小罢了。

“好久不见,手残。”叶修向一直站在黄少天身后沉默的喻文州打招呼。

“管好你家的话唠。”叶修又说。

“靠靠靠,谁话唠啊,你又黑我队长,叶修有本事来打一架啊,来啊来啊来啊。”喻文州还没回答,黄少天就跳出来叫嚣。

“嗯,好久不见。”喻文州淡淡的回道,他已经习惯了被叶修嘲笑,所以说这些垃圾话对他根本没用。

“王大眼没到?”完全无视黄少天的叶修问,这次韩文清叫来了喻文州和王杰希这两只,喻文州是术士,王杰希是个魔法师,两人在这两个职业中都算是佼佼者,或许会知道如何解除他身上的魔法。

“没到,微草事情太多了,他不放心,不处理完他不会过来的,没那么快。”喻文州看了叶修一眼,说道。“不过,没想到大陆上鼎鼎有名的君莫笑居然会变成这幅模样,真是不可置信啊。”

或许是为了报刚才的仇,喻文州的话同样是充满了恶意的嘲讽气息,毕竟都是出了名的心脏,早就习惯了偶尔互相捅一刀。

“呵呵。”叶修的回复。

同样心脏的两人相对无言,过了一会,叶修和喻文州把自己当初四处搜刮而来的古书典籍通通翻了出来,全部堆在了韩文清的客厅里,书籍琳琅满目的让人以为这两家伙去把全世界的图书馆给打劫了一遍。

一早上,叶修和喻文州都翻书,黄少天原本也在参与翻书行动,却总是忍不住打瞌睡,在不小心被书砸了好多次脸后,找个理由跑了。

美名其曰去给喻文州他们买吃的。

中午时韩文清回来了。

看到客厅里堆积如山的书时,韩文清淡淡的看了一旁看书的喻文州一眼,算是打招呼了,随之去书堆里翻叶修了。

“该吃饭了。”过了一会,韩文清拎着他的衣领,把叶修从书堆里拎了出来。

“几点了?”叶修合上手中的书,问。

“一点半,该吃午饭了。”

“好吧,去吃午饭。”对于作息规律到极点的韩文清叶修表示无奈,有一顿没一顿习惯了他突然规律作息起来还真的是不习惯。

喻文州也从书堆里走了出来,打了个招呼,然后整理了下衣服走了。

吃完午饭,又被韩文清灌了一大杯的牛奶,叶修刚想溜回去继续找喻文州讨论下或者继续翻书,韩文清却按住叶修,拎着他去睡午觉。

“哥要去看书。”叶修理直气壮的说着,试图推开韩文清的手。

韩文清没理他,面无表情的把叶修塞进被窝里,“睡觉。”

叶修继续挣扎,就要爬起来。

“不睡。”

“睡觉。”韩文清又说,“要是你不睡我就让喻文州他们回去。”

“……”

“那我睡了。”叶修缩回被子里,他相信现在韩文清的确敢做出来的,他深深感受到了来自韩文清的恶意与威胁。

叶修本以为自己睡不着,过了一会,结果眼皮越来越重,他竟然睡着了。

再次醒来天已经黑了,客厅里依旧是书堆积如海,喻文州也不见了踪影,叶修想,喻文州应该是黄少天在一起,他们两个一向都是一块并且形影不离,毕竟这两个人事情他也从苏沐澄那里听说过。

不解释不解释……

【TBC】

评论

热度(41)